Ormai la
food art impazza ovunque: tv,giornali, web…e noi ne siamo influenzati!
A me piace molto far trovare qualcosa di carino ed inusuale ai miei ospiti,
quando vengono a cena da me.
E per questo, l’altra sera ho creato questo vasetto di fiori con pan carré.
A me piace molto far trovare qualcosa di carino ed inusuale ai miei ospiti,
quando vengono a cena da me.
E per questo, l’altra sera ho creato questo vasetto di fiori con pan carré.
La preparazione è davvero facile: riempire un vasetto di mollica di pane, in cui infilzare degli spiedini, tanti quanti fiorellini volete preparare; riempire gli spazi con foglie di insalata e rucola. Passiamo adesso alla parte edibile : con degli stampini imprimere il pan carré e creare dei fiorellini; fare la stessa cosa con le fettine di formaggio e con il salame; creare uno strato di pan carré ed un di salame ed infilzare sullo spiedino...ed il gioco è fatto! Io ho usato questi ingredienti, ma l'antipastino si presta a diverse varianti: ripieno con tonno e maionese, prosciutto cotto, oppure con verdure: zucchine, patate, carote e chi più ne ha, più ne metta!
wow!
RispondiEliminaciao sono Irene..ho visto anche io a volte questi fiorellini. li farò, non so difficili e sono d'effetto!
RispondiEliminati diverti in cucina, ti rubo la tua idea golosa e stupenda da vedere
RispondiEliminasei veramente brava oltre ad essere buoni sono belli anche a vedersi
RispondiEliminaun peccato mangiarli, sono troppo belli! bravissima!
RispondiEliminama che belli questi fiorellini biscotto brava :-)
RispondiEliminaMa sono bellissimi! Un vero peccato mangiarli, ha ragione Tiziana!
RispondiEliminaBelli e buoni!
RispondiEliminaChe bella idea, deliziosi e presentabili sei bravissima :)
RispondiEliminaMa sono bellissimi!!!! li preparerò!!
RispondiEliminabellissimi i fiorellini , idea originale e che da allegria alla tavola grazie del consiglio :)
RispondiEliminaMa sono bellissimi!!! Un'ottima idea per preparare qualcosa di veloce e sfizioso!!!!;-)
RispondiEliminaUn bacio
Romina
sei davvero una fonte inesauribile! complimenti! questi antipastini mettono allegria e sono d'effetto per una bella tavola primaverile
RispondiEliminaBuonissimi. Ideali per un aperitivo trendy
RispondiEliminabellissima idea :) credo che la riutilizzerò molto presto :)
RispondiEliminatroppo sfiziosi! ciao da pina
RispondiEliminaMa che brava che sei..veramente una bella idea originale e anche molto semplice da eseguire
RispondiEliminaBuonissima ricetta, adoro il food art!
RispondiEliminaMa dia è bellissima quest'idea!!! Grazie...prenderò spunto :)
RispondiEliminaVeramente sfiziosi. Ottimo spunto se si vuole organizzare una cena o un party con amici e realizzare qualcosa di buono e bello insieme, ma anche semplice.
RispondiEliminaSemplicemente fantastici questi fiorellini. Complimenti Margherita per il blog mi sono unita ai tuoi lettori e, se non ti dispiace ho inserito il tuo blog tra i miei blog roll, così non ci perdiamo di vista. A presto
RispondiElimina