Translate

venerdì 5 aprile 2013

Fiorellini visual food




Ormai la food art impazza ovunque: tv,giornali, web…e noi ne siamo influenzati!
A me piace molto far trovare qualcosa di carino ed inusuale ai miei ospiti,
quando vengono a cena da me.
 E per questo, l’altra sera ho creato questo vasetto di fiori con pan carré.
La preparazione è davvero facile: riempire un vasetto di mollica di pane, in cui infilzare degli spiedini, tanti quanti fiorellini volete preparare; riempire gli spazi con foglie di insalata e rucola. Passiamo adesso alla parte edibile : con degli stampini imprimere il pan carré e creare dei fiorellini; fare la stessa cosa con le fettine di formaggio e con il salame; creare uno strato di pan carré ed un di salame ed infilzare sullo spiedino...ed il gioco è fatto! Io ho usato questi ingredienti, ma l'antipastino si presta a diverse varianti: ripieno con tonno e maionese, prosciutto cotto, oppure con verdure: zucchine, patate, carote e chi più ne ha, più ne metta!

21 commenti:

  1. ciao sono Irene..ho visto anche io a volte questi fiorellini. li farò, non so difficili e sono d'effetto!

    RispondiElimina
  2. ti diverti in cucina, ti rubo la tua idea golosa e stupenda da vedere

    RispondiElimina
  3. sei veramente brava oltre ad essere buoni sono belli anche a vedersi

    RispondiElimina
  4. un peccato mangiarli, sono troppo belli! bravissima!

    RispondiElimina
  5. ma che belli questi fiorellini biscotto brava :-)

    RispondiElimina
  6. Ma sono bellissimi! Un vero peccato mangiarli, ha ragione Tiziana!

    RispondiElimina
  7. Che bella idea, deliziosi e presentabili sei bravissima :)

    RispondiElimina
  8. Ma sono bellissimi!!!! li preparerò!!

    RispondiElimina
  9. bellissimi i fiorellini , idea originale e che da allegria alla tavola grazie del consiglio :)

    RispondiElimina
  10. Ma sono bellissimi!!! Un'ottima idea per preparare qualcosa di veloce e sfizioso!!!!;-)

    Un bacio
    Romina

    RispondiElimina
  11. sei davvero una fonte inesauribile! complimenti! questi antipastini mettono allegria e sono d'effetto per una bella tavola primaverile

    RispondiElimina
  12. Buonissimi. Ideali per un aperitivo trendy

    RispondiElimina
  13. bellissima idea :) credo che la riutilizzerò molto presto :)

    RispondiElimina
  14. troppo sfiziosi! ciao da pina

    RispondiElimina
  15. Ma che brava che sei..veramente una bella idea originale e anche molto semplice da eseguire

    RispondiElimina
  16. Buonissima ricetta, adoro il food art!

    RispondiElimina
  17. Ma dia è bellissima quest'idea!!! Grazie...prenderò spunto :)

    RispondiElimina
  18. Veramente sfiziosi. Ottimo spunto se si vuole organizzare una cena o un party con amici e realizzare qualcosa di buono e bello insieme, ma anche semplice.

    RispondiElimina
  19. Semplicemente fantastici questi fiorellini. Complimenti Margherita per il blog mi sono unita ai tuoi lettori e, se non ti dispiace ho inserito il tuo blog tra i miei blog roll, così non ci perdiamo di vista. A presto

    RispondiElimina

Grazie per l'interesse dimostrato!
Sarei contenta di sapere cosa ne pensi; se ti va, lascia pure un commento.
Se vuoi scrivermi, puoi farlo a questo indirizzo: apummarolancoppa@live.com

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...