Se mi venisse chiesto a quale cibo
non potrei mai rinunciare,
per certo, risponderei al formaggio;
oggi quindi condivido con voi i cestini di formaggio
con rucola e raspadura.
Cosa serve per la ricetta:
Formaggio grattugiato Bella Lodi
rucola condita con sale ed olio
Prosciutto crudo
Come preparare i cestini con crudo, rucola e formaggio:
Grattugiare il formaggio.
In una padella coperta da carta da forno,
creare dei mucchietti di formaggio e lasciarli sciogliere
per cinque minuti circa a fuoco basso.
Quando il formaggio cambierà colore
diventando dorato, allora è pronto.
Prendere tutto il composto con la carta forno
e capovolgere su una coppetta
(preferibilmente di vetro e non plastica)
con la quale daremo la forma.
Lasciamo rapprendere.
Intanto laviamo e mondiamo la rucola,
la condiamo e andiamo a farcire i cestini di formaggio,
aggiungendo anche il prosciutto.
Può essere servito come antipasto sfizioso
accompagnato con un prosecco.
Non conosco questo marchio, grazie per avermelo fatto conoscere
RispondiEliminaSembra delizioso, anche nell'insalata che di solito non me gusta tanto.
RispondiEliminaottimo d'abbinare a molte ricette ma anche da mangiare da solo
RispondiEliminada buona Napoletana, mi ha incuriosito il titolo del tuo blog ed eccomi qua! io mi chiamo Vanna,e sono felice di essere passata da te! trovo il tuo blog molto interessante e quindi mi sono unita, se ti va di venire da me mi fa molto piacere, a presto! http://ledeliziedivanna.blogspot.it/
RispondiEliminaBella Lodi mi piace moltissimo, i suoi prodotti sono gustosi e si usano bene per diverse pietanze!!
RispondiEliminaRicetta molto invitante, adatta per un aperitivo...i prodotti bella lodi devono essere ottimi!
RispondiEliminali devo provare anche io sembrano ottimi
RispondiEliminaIo ho provato la Raspadura e l'ho trovata deliziosa... le scaglie hanno una consistenza morbidissima e piacevole, si sciolgono in bocca!
RispondiEliminache bella questa ricetta, ho provato una volta la Raspadura ed è buonissima e golosa, guardo il sito, grazie!
RispondiEliminanon conoscevo la Ruspadura..grazie di avermene parlato....buona la tua ricetta...complimenti
RispondiEliminaSono curiosa anch'io di provarli :)
RispondiEliminaADORO il grana,devono essere ottimi i cestini! *_*
RispondiEliminawow che bontà questo piatto.. anche favolosa la presentazione
RispondiEliminaNon ci sono mai riuscita a fare i cestelli belli come i tuoi: o si ammosciano tutti... o si bruciano! Brava!!
RispondiEliminaBella Lodi fa ottimi prodotti, è buonissimo sia il grana e sia la Raspadura. Ottimi in cucina sia da soli come aperitivo e sia per cucinare!
RispondiEliminama che bella idea, rubo la ricetta!!!
RispondiEliminameno male ho già cenato XD
RispondiEliminaaltrimenti avrei fame ahahahah
EliminaMi viene fame... molto belli questi cestini. non conosco questo marchio.
RispondiEliminaMarghe sono Marty, che bei cestini!!! Devo cercare il Bella Lodi, mi ha ispirato la tua creazione!
RispondiEliminache bontà..l'idea del cestino è molto carina..
RispondiEliminaanche io uso spesso questo formaggio
..Non ho mai provato i prodotti bella lodi, ma ame i formaggi mi piacciono davvero tanto e questi non posso e non devo asssolutamente perdermeli..mi incuriosisce davvero tanto la Raspadura deve essere deliziosa e così fine da sciogliersi in bocca..per quanto riguarda i cestini che ci hai proposto non ho parole...bellissimi e assolutamente tanto gustosi...un vero spettacolo e un connubio di sapori per il palato!!! Complimenti perchè sei davvero molto brava!!!
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