... non perché sia " il mio sole anche di notte",
ma perché sento un certo languorino!
Ho voluto scherzare
con una strofa della famosa canzone di Giorgia
per presentare questo antipasto sfizioso,
la cui idea è stata attinta da un sito straniero
che non saprei riportare, adeguandolo ai miei gusti.
Il cuore centrale,
da preparare con gli ingredienti che più ci piacciono,
lo si può mangiare con i petali, fatti dalle patatine in tubo
molto conosciute.
Un'idea veloce, ci vogliono solo dieci minuti per realizzarla,
è tutto già preparato, freddo e crudo.
Cosa serve per la ricetta:
- Patatine in tubo con forma ondulata
- Maionese
- Tonno
- Carote
- Olive nere di Gaeta Le Squisivoglie
- Mais
- Sale
Come preparare il fiore salato di patate:
Niente di più facile.
Io ho usato il tonno in questo caso,
ma si può fare anche con il pollo avanzato , uova, formaggio o quello che piace a voi!
Ho mischiato una carota grattugiata, tonno, maionese
e l'ho posto al centro del piatto.
Ho aggiunto tutto intorno le patatine, a formare i petali.
Ho aggiunto le olive tagliate a metà e denocciolate,
ed infine ho aggiunto il mais.
Nella mia cucina: grattugia serie Premium Classic Microplane
Ho utilizzato come base un piatto della linea Ecobioshopping,
che ha una vasta gamma di soluzioni
per portare a tavola le nostre squisitezze!
A presto con nuove preparazioni!
Perla di saggezza:
L'entusiasmo è un vulcano sul cui cratere
non cresce mai l'erba della esitazione.
Khalil Gibran
Ingredienti semplici, ma presentazione geniale, formidabilmente scenografica, bravissima! Bacioni.
RispondiEliminaAssolutamente fantastica .... sarebbe un peccato mangiarlo tanto è bello ... immagino che soddisfazione portare a tavola questo piatto semplice e raffinato ... grazie dll'idea farà un figurone ... bacioni giusi_g
RispondiEliminawowwww!straordinario!
RispondiEliminaMa sei bravissima!!! veramente spettacolare la tua presentazione!! complimenti ;)
RispondiEliminaDiciamo un'opera d'arte..complimenti sei sempre più brava!
RispondiEliminammm una bella idea... ho un avanzo, in frigo, di carne bollita... penso di riproporre questa versione... sicuramente un'ottima cena
RispondiEliminaMa che bel girasole gustoso, con poco hai reso un piatto bellissimo! Complimenti davvero
RispondiEliminameraviglioso questo girasole, una delizia oltre che per gli occhi , sicuramente anche per il palato, complimenti
RispondiEliminaChe meraviglia le tue preparazioni sembrano finte di quanto son belle, complimenti.
RispondiEliminastupenda questa presentazione..mette allegria.. mi dispiacerebbe quasi rovinarla per mangiarla..
RispondiEliminaun ottimo antipasto davvero..mi piacerebbe provare a farlo per una cena tra amici
Un piatto semplice da preparare ma che sicuramente lascerà a bocca aperta gli ospiti!! Davvero molto bello e, letti gli ingredienti, direi anche molto buono.
RispondiEliminaChe meraviglia la tua preparazione: di semplice realizzazione ma ha un impatto scenografico unico. Da copiare.
RispondiEliminaWOW!! brava Marghe!!! questo lo devo fare assolutamente al mio boy che impazzisce per le olive!!! e poi è davvero stupendo ( e Ovviamente buonissimo!) per un aperitIvo!!! BRAVAAAAAA
RispondiEliminaStupendo!! da mangiare con gli occhi
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