Translate

giovedì 28 marzo 2013

Pasta sfoglia veloce, ricetta base




Vi va un cornettino di sfoglia con ripieno nutelloso???
O preferite la marmellata??? Io non resisto ad un cuore di cioccolato!!!!

Ingredienti per i cornetti:

200 g di farina 00
200 g di burro congelato a pezzetti
70 g di acqua ghiacciata
10 g di sale

Impastare con il Bimby o con un food processori

per 30 secondi velocità 5;
 stendere poi  l'impasto col matterello
e lavorare con  10 giri di pieghe.
 Dopo quest'operazione, far  riposare in frigo per una buona mezz'oretta; infine stendere e formare i cornettini o quello che più vi piace.

2 commenti:

  1. ma certo che mi va! sono squisiti!

    RispondiElimina
  2. Gnam sembra ottima questa idea di cornetti...sono molto leggeri...voglio provare a farli...grazie x l'idea!!

    RispondiElimina

Grazie per l'interesse dimostrato!
Sarei contenta di sapere cosa ne pensi; se ti va, lascia pure un commento.
Se vuoi scrivermi, puoi farlo a questo indirizzo: apummarolancoppa@live.com

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...