Translate

giovedì 28 marzo 2013

Biscottini al cocco





La peculiarità 
dei biscottini al cocco sta nella loro facilità
di preparazione: basta un cucchiaio, una bilancia
e un contenitore, al massimo due, dove poter pesare gli ingredienti.
Otterremo così un dolce da poter mangiare la domenica,
o fine pasto.


Cosa serve per la ricetta:

  • 90 g di farina di cocco
  • 20 g di farina 00
  • 100 g di zucchero 
  • 1 uovo






Come preparare la ricetta dei biscottini al cocco
In una terrina mischiare con un cucchiaio uova e zucchero,
 giusto il tempo di amalgamare.
Aggiungere il cocco e la farina
 e mescolare fino a totale assorbimento. 
Con le mani umide formare delle palline da appoggiare 
su carta forno ed infornare a 175 gradi per 12 minuti. 
Dose per circa 20 biscottini della grandezza di una noce.
I biscottini al cocco profumeranno tutta la cucina, 
si fanno velocemente e sono buonissimi!




6 commenti:

  1. che buoni grazie per la ricetta proverò a farli anche io

    RispondiElimina
  2. ma che buoni questi biscotti.. ideali da consumare in qualsiasi momento della giornata!

    RispondiElimina
  3. Ricetta fantastica questa la faccio oggi adoro il cocco, grazie dei consigli

    RispondiElimina
  4. Questi biscotti sono davvero deliziosi, ogni volta che si mangiano lasciano un gusto in bocca indescrivibile....grazie delle info

    RispondiElimina
  5. Questa ricetta la prendo in considerazione per farla grazie

    RispondiElimina

Grazie per l'interesse dimostrato!
Sarei contenta di sapere cosa ne pensi; se ti va, lascia pure un commento.
Se vuoi scrivermi, puoi farlo a questo indirizzo: apummarolancoppa@live.com

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...