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mercoledì 24 luglio 2013

Peperoni ripieni


Oggi avevo in mente di impastare una pizza,
ma mio marito,
di ritorno a casa, 
mi ha portato dei peperoni.
Li ho subito lavati e tagliati
per fare la ricetta dei peperoni ripieni.


Li ho prima fatti cuocere sul fuoco,
abbrustoliti e spellati;
poi ho preparato l'impasto solito delle polpette;
le farcite con della provola e allungate.
Avvolte nei peperoni, cosparsi di sale
e di olio e di pan grattato, poggiati nella bistecchiera duo
e messi in forno a 200° per 25 minuti.
Una volta pronti, mi è bastato riagganciare il manico
ed il gioco è fatto.




16 commenti:

  1. La ricetta è interessante per mangiare qualcosa di diverso!e queste padelle sembrano pratiche!

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  2. E' veramente un'idea geniale e molto funzionale in cucina. Credo mi sarebbe utile in molte preparazioni :)

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  3. L'idea dei peperoni ripieni,mi piace davvero tanto,quella padella la trovo molto funzionale..ti ringrazio per la bella presentazione.

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  4. ma che spettacolo questi peperoni!!!..a me paicciono tantissimo, ma credo proprio che fatti su questa bistecchieria che trovo molto interessante devono essere alquanto squisiti...e la prossima volta aggiungerò anch'io la provola...mi hai fatto venire una volgia!!!

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  5. molto interessante questa ricetta e sembra facile anche grazie dei consigli

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  6. favolosa questa bistecchiera!!! la devo cercare

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  7. direi che è utilissima..leggo che tornerai con la preparazione della pizza.interessante davvero vedere come si può ottenere la pizza con questa bistecchiera ...

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  8. che bella questa bistecchiera sembra ideale per tante preparazioni

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  9. bellissima questa bistecchiera molto pratica senza sporcare troppe teglie

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  10. La ricetta non è male, ma sicuramente la bistecchiera fa il suo bel lavoro, le pentole e gli accessori da cucina di questo marchio sono veramente un validissimo aiuto!

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  11. Una ricetta molto gustosa ed un prodotto che sembra molto interessante.

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  12. Un aricetta gustosa e golosa realizzata a regola d'arte anche grazie al super aiuto di questa bostecchiera da mille e una notte!

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  13. A me piacciono molto i peperoni: li cucino sulla griglia, come te, ma poi li condisco con prezzemolo, aglio e aceto e li servo come secondo. Oppure li faccio con la pasta. Non ho mai provato a farli ripieni, ma lo farò presto. :) Poi ti faccio sapere!

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  14. Sai che non conoscevo questo brand! Io ho una bistecchiera un pò vecchiotta e mi sa che è arrivata proprio l'ora di cambiarla. Come sempre tu fai delle ricette super buone!! Adoro i peperoni e mi piace questa tua versione ;)

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  15. Anche io spesso faccio i peperoni ripieni al forno e sono alla ricerca di qualche tegame nuovo per sostituire i vecchi ormai quasi del tutto andati. Grazie per le info, li proverò anche io questi

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  16. ero in giro per il web anche per trovare consigli per una buona bistecchiera, devo fare un pensiero su questa

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Grazie per l'interesse dimostrato!
Sarei contenta di sapere cosa ne pensi; se ti va, lascia pure un commento.
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