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martedì 25 giugno 2013

Freselle, ricetta base


Ciao a tutti! 
Oggi mi andava di impastare
 e visto che da pochi giorni è iniziata l'estate, 
ho deciso di preparare delle freselle (tipicamente estive)
 da mangiare a pranzo, 
le avete mai fatte in casa?


Ingredienti:
* 500 g di farina Molino Pagani Sapore Antico
* 380 g di acqua
*10 g di sale
* mezza bustina di lievito in dotazione (ne ho messa metà visto il caldo)
* 5 cucchiai abbondanti di farina 0



Ho messo tutto nel Bimby ed ho impastato
 3 minuti e mezzo, velocità spiga.
 Ho fatto lievitare per due ore, 
poi ho preso l'impasto
 e ho fatto delle ciambelle
 (potete farle con il buco o anche senza)
e ho cotto in forno ventilato a 225° per 20 minuti.
Ho preso le ciambelle, le ho tagliate a metà 
e rimesso in forno per altri 10 minuti.

Ho condito con la crema di olive taggiasche,
ma si prestano a tante variazioni.







16 commenti:

  1. che azienda interessante hai reso tutto molto chiaro e invitante grazie

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  2. Non ho mai preparato le freselle, mi sono segnata la ricetta e credo che la realizzerò la settimana prossima appena arriva mia cognata da novara, e pazza per queste cose, quindi la stupirò grazie alla tua ricetta. Poi con la crema di olive taggiasche devono essere ancora piu buone!!

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  3. Olio d'oliva un prodotto a parer mio indispensabile in cucina. Lo adoro :)) Non conoscevo questo marchio grazie mille per il post :) Ottimo. Mi piacerebbe provare la crema di olive :P

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  4. Veramente ottimo questo prodotto, le freselle era tanto che volevo cucinarle, ma non sapevo come fare! Ti devo rubare la ricetta assolutamente!

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  5. che belle le tue freselle!! che invidia...sono una meraviglia!! proverò anche io a farle e condirle con tutto ciò che mi capita sotto tiro :)

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  6. a me piacciono da morire le freselle è un piatto che propongo spesso d'estate, ma non le ho mai fatte io...ma tu come sempre riesci a stupirmi e le rifarò seguendo le tue indicazioni..e poi con questa crema d'olive deveno essere proprio buonissime!!!

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  7. prodotti assolutamente ottimi,amo seguirti e ormai lo sai te lo dico sempre!!!!amo il tuo blog!brava!
    Kiara!

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  8. Che prodotti invitanti, il patè di olive nere poi a me fa impazzire!

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  9. Non conoscevo questo marchio, ma i prodotti sembrano di ottima fattura e soprattutto, sembrano squisiti! Credo proprio che non potrò evitare di provarli :P

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  10. Davvero di gran gusto immagino questi prodotti, complimenti per le tue ricette. Davvero gustosissime. vado a vedere cosa altro c'hanno di buono sul loro sito.

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  11. che bontà, sono proprio stuzzicanti questi prodotti!

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  12. io che amo fare friselle e bruschette, son da provare assolutamente :)

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  13. Non conoscevo questi prodotti, che bontà le tue ricette molto gustose!Ho visto il sito hanno davvero cose molto buone!

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  14. amo molto i pesti e le creme di olive, queste in special modo li adoro su tutto, non consocevo il amrchio am sbircerò sicuramente per prendere qualcosa

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  15. Non conoscevo le freselle... amo tutto ciò che si impasta e si crea... ricetta da considerare già rubata.
    Il condimento poi... sarà sicuramente una delizia!

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  16. Non ho mai preparato le freselle in casa, ho solo assaggiato quelle che vendono in pacchetto al supermercato.Ora che ho la tua ricetta proverò a farle in casa. I prodotti liguri sono quelli che ami di più, non conoscevo questo frantoio, vado a visitare il sito.

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