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mercoledì 5 giugno 2013

Pizzette di ricotta senza lievitazione!

Capita solo a me di avere voglia di pizzette 
giusto mezz'ora prima di cena?
Se la risposta è no, allora questa è la ricetta che fa per voi!
Sono pizzette fatte senza lievitazione, 
con il solo utilizzo di farina e ricotta. 

Bene; passo agli ingredienti

Ingredienti per l'impasto:

 *Uguale peso di farina e ricotta
io ho usato 200 g 
* Una manciata di sale
 (in proporzione a quanti ingredienti usate)


Ingredienti per condirle:
* sale q.b.
* cipolla q.b.
* Mais
* Wurstel




Procediamo; in una terrina impastiamo la ricotta
 con la farina ed il sale, amalgamando bene; 
tiriamo l'impasto e con una tazzina di caffè 
facciamo delle rondelle; 
nel frattempo tagliamo la cipolla, 
la mettiamo a soffriggere un po' con l'olio 
e caliamo la polpa di pomodoro 
(possiamo preparare le pizzette anche 
con la Passata La Fiammante a crudo, 
ma cuocendo la polpa, viene più rustica)
 e la facciamo cuocere mentre  noi ci occupiamo 
di ungere una teglia da 32 cm di diametro 
in cui ci vanno 16 pizzette 
(io ho fatto due teglie in tutto 32 pizzette). 
In una teglia ho messo la fettina di formaggio Inalpi, 
il mais e il wurstel ma potete usare la fantasia 
e condirle anche aggiungendo altri ingredienti; 
l'altra teglia l'ho condita con il sugo di pomodoro
 e con le fettine di formaggio Inalpi. 
In forno a 180 ° per 20 minuti 
(dipende sempre dal vostro forno). 
In mezz'ora fate tutto e potete offrire 
delle pizzette deliziose ai vostri amici!



A presto con altre ricette!




28 commenti:

  1. No ma spiegami come fai a rendere tutto così appetitoso ^__^
    Complimenti, è sempre un piacere leggerti e prendere spunto dai tuoi suggerimenti e dalle tue ricetta. Bacioni

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  2. Questa super ricetta richiede solo mezz'ora di tempo???? non ci posso credere!!!se la farei io sicuramente ci impiegherei più tempo..tu sei bravissima, e come al solito i complimenti sono troppo scontati, però mi ha incuriosito questa ricetta senza lievitazione..hai usato tutti ingredienti di ottima qualità, l'olio dante, inalpi la fiammante..devono essere non buone ma di più!!!!!

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  3. Amo la pizza e queste pizzette devono essere davvero molto buone ...daltronde con degli ingredienti così di qualità non può essere diversamente ! Complimenti a te, ogni volta ci offri sempre ricette stuzzicanti e tante ,tante idee :)))

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  4. No, ma che meravigliosa ricetta *_* complimenti!
    Non avevo mai sentito parlare di un impasto simile e vista la facilità di preparazione proverò anche io queste pizzette!
    Tra l'altro hai usato dei prodotti ottimi anche per farcirle, chissà che buone!!!

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  5. Davvero una ricetta sfiziosa e invitante , e poi si può realizzare in poco tempo fantastico! I prodotti che hai usato li conosco tutti , conosco l' Olio dante , La Fiammante, e la farina .. e anche Inalpi tutti prodotti di qualità!

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  6. Curiose queste pizzette!Hai usato tanti prodotti di qualità,per ottenere delle pizzette sicuramente gustose!Ci proverò anche io!Grazi per la ricetta!

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  7. Complimenti per le tue buonissime pizzette ed hai usato ingredienti di qualità!

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  8. é prorpio interessante !Io sono intollerante al lievito e avevo trovato ua soluzione simile Facendo l'impasto con le patate,ma gonfiava molto.
    La tua versione nello specifico non so se potrò riprovarla perchè sono anche intollerante al lattosio(che sfigata che sono!!!!!) e i formaggi morbidi e freschi come la jocca o la ricotta non sono proprio adatti al mio problema,ma è una variante che potrò prendere in considerazione,magari da far provare in famiglia e io mi astengo come capita spesso...SIGH!

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  9. Che buone queste pizzette, io ci vado matta!!! grazie per la ricetta le proverò sicuramente! kiss

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  10. Che bontà e poi sano, proverò questa ricetta mi piace molto grazie dei consigli

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  11. saranno una vera squisitezza queste pizzette,proverò a farle......ti rubo la ricetta!!!!

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  12. Io amo letteralmente le pizzette mini sia al forno che fritte, davvero deliziose! Voglio provare questa farina ne ho sentito parlare molto bene.

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  13. maroooon che buooooon poi a far la differenza credo siano anche gli ottimi prodotti che hai utilizzato complimenti vedrò di riproporle qualche sera

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  14. Ottima ricetta. Poter realizzare pizzette in poco tempo è un'opportunità fantastica, tantissime volte ho in casa ospiti che si intrattengono e che arrivano inaspettati e queste pizzette mi permetterebbero di preparare velocemente un aperitivo gustoso,gradito e sano.

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  15. Belle e anche veloci da realizzare, brava!

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  16. Questa ricetata è l'deale per aperitivi sfiziosi per ospiti improvvisi , buona veloce e saporita!

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  17. ..io amo la pizza e di conseguenza le pizzette..mi piace mangiarle in qualsiasi ora della giornata!!! e poi queste che hai fatto tu sono semplicemente squisite, non portano via neanche tanto tempo!!! grazie per la ricetta eprchè la rpedenrò di sicuro in considerazione!!!

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  18. Una leccornia esagerata! Con la bella stagione diventano anche una valida alternativa a un pranzo strutturato!

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  19. Stavo proprio cercando una ricetta che spiegasse come preparare queste fantastiche pizzette di cui vado matto.....grazie di tutti i tuoi consigli

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  20. Mamma mia quanta bonta' e che fame!sono davvero belle da vedere ottime per un aperitivo o uno spuntino goloso...e poi gli ingredienti che hai usato sono di ottima qualita'!

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  21. Ma sono facilissime da fare!!!! Non pensavo. Buonissime: le proverò!

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  22. Le pizzette sono una delle cose che amo di più perchè sono sfiziose e puoi farcirle come vuoi.

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  23. Solo a vederle ho già l'acquolina in bocca!! proverò la tua ricetta senza dubbio!!

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  24. Grazie per questa ricettina, facile e veloce...
    Io amo le pizzette!
    Aggiungo il tuo post tra i miei preferiti e proverò prestissimo a fare queste pizzette.

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  25. Tu sei il genio della cucina ogni tua ricetta è sublime, e queste pizzette hanno un aspetto squisito grazie sempre pe rle tue ricette

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  26. Grazie a tutti... mi raccomando, se le provate, scattate una foto! :) sarò contenta di pubblicarla!

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  27. deliziosa questa ricetta!!! Farina e ricotta come impasto, geniale!
    Grazie mille per la ricetta e grazie per esser passata nel mio blog, vado subito ad aggiungerla nella lista, ci sta a pennello!
    In bocca al lupo per il contest!:)

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