Ricetta super veloce, fresca e buonissima!
Compro spesso il carpaccio di pesce spada,
da quando, qualche anno fa,
l'abbiamo assaggiato durante un viaggio.
Da allora, non manca nel mio frigo,
perchè si possono fare tante ricettine
con questo prodotto molto duttile.
La ricetta è facile: prendete le fette di pesce spada affumicato ( si trovano di frequente in tutti gli iper) e le mettete a marinare con Olio Extravergine di Oliva Dante Condisano, limone, sale e pepe verde q.b. Tec-Al.
Servire con un buon vino.
Buon appetito!
fresco, estivo, dietetico sano e pure sbrigativo!Anche un piatto semplice arricchito con prodotti di alta qualità, come l'olio Dante e il pepe Tec Al, si può trasformare in una pietanza da vero gourmet!Bella ricettina!
RispondiEliminaNon ho mai mangiato il pesce spada così sottile, solitamente si fa sempre il trancio doppio almeno un dito. E' una variante ideale per l'estate, fresco e veloce. Devo farlo anche io!!!
RispondiEliminaIl pepe Verde tec al è una delizia!
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato il carpaccio di pesce spada, nemmeno in ristorante, ci penserò!
molto buna questa ricetta devo proprio provarla mi piace tanto il pesce spada
RispondiEliminaanche io non ho mai assaggiato questo genere di piatto, succulento dalle foto, se mi capiterà l'occasione lo assaggerò volentieri... mi sa che non so cosa mi perdo :D
RispondiEliminaIl piatto perfetto!! Il pesce spada che adoro, in carpaccio cosi non cuoce e, secondo me ha più gusto, sano con l'olio Dante, leggero, estivo e arricchito di ulteriore sapore dal pepe verde tec all... perfetto davvero!!
RispondiEliminaE una ricetta che realizzo spesso anch'io, veloce da preparare ma ottima da gutare e di grande impatto, raffinata e appetitosa.
RispondiEliminaOttima ricetta estiva,per quando non si ha volgia di preparare pietanza calde,e questo è l'ideale!La tec-Al la conosco, ha ottimi insaporitori,e l'Olio Dante sò che fa diventare tutto molto più buono ed è un toccasana (usata nel modo giusto) per il nostro organismo!
RispondiEliminapiatto fresco e invitante, ottimo per l'estate!
RispondiEliminae il menù di venerdì prossimo è in tavola
RispondiEliminaMi piace tantisismo il pesce spada e lo cucino spesso, come lo hai fatto tu dev'essere squisito anche perchè hai usato ingredienti di qualità, complimenti!
RispondiEliminaChe ricettina fresca, estiva e gustosa! Davvero invitante! E semplicissima da fare come ho letto. Complimenti anche per le foto da rivista!
RispondiEliminaricetta molto interessante ideale per questo periodo e poi con questi prodotti deve essere proprio molto buona grazie dei consigli
RispondiEliminauna ricetta molto estiva, a me piace molto
RispondiEliminaChe piatto invitante soprattutto con l'arrivo del caldo! molto fresco e genuino!
RispondiEliminaMa che bella idea per un pranzetto estivo fresco e gustoso. Te la ruberò di certo!
RispondiEliminaadoro il pesce ottimo il piatto bello ed elegante nell'impostazione brava complimenti
RispondiEliminaIl carpaccio a me piace moltissimo mangiato con un po' di olio e scaglie di grana sopra, lo trovo la fine del mondo......non ho mai provato a mangiarlo come hai detto tu ma proverò sicuramente....
RispondiEliminaOgni tua ricetta è deiziosa, questa poi molto fresca ed adatta alla bella stagione
RispondiElimina..Il pepe Verde Tec-Al è decisamente fantastico, e questo piatto che mi hai presentato tu deve essere buonissimo, leggero e ideale per la stagione che sta arrivando!!!
RispondiEliminaUn piatto fresco e saporito, bilanciato nutrizionalmente e ben presentato! Una ricetta saporita e gustosa, ideale per la bella stagione che finalmente sembra essere arrivata!
RispondiEliminaanch'io uso sempre il pepe verde Tec-Al, è insuperabile!
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