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giovedì 28 marzo 2013

Straccetti di pollo impanati




Spesso e volentieri mi sono trovata a fare il petto di pollo impanato al forno, nella maniera tradizionale a cotoletta, per avitare i grassi della frittura; ma di solito cuocendo, si secca un po' e quindi c'è stato sempre il bisogno di adag...iarci sopra formaggi che potessero umidirlo un po'... ebbene, qulache tempo fa, nel programma della Parodi,ho visto questa ricetta, ultra facile e ho pensato di condividerla con voi,perchè da quando l'ho provata, non ho più impanato con le uova le cotolette: vengono benissimo, sono morbidissime e non secche...




Cosa serve per preparare la ricetta:


  • petto di pollo ( potete prendere un pezzo unico e poi fate voi dei cubetti, potete prendere le fettine e lasciare così, oppure tagliare le fettine a straccetti, fate come più vi piace)
  • latte
  • pan grattato, grana padano prezzemolo,sale
  • se vi piace qualche spezia in particolare, io ho provato con la paprika e con la noce moscata




Come preparare la ricetta degli straccetti di pollo:

Lasciare in ammollo nel latte le fettine o gli straccetti di pollo  per circa mezz'ora; passato questo tempo, le prendiamo, le impaniamo con il misto di pangrattato, grana,sale prezzemolo e spezie (se piacciono), imprimiamo bene e inforniamo a 175 gradi per 10 minuti (dipende sempre dal vostro forno) su una teglia leggermente unta di olio evo...sono morbidissimi!




5 commenti:

  1. ciao, vorrei sapere se vengono secche. complimenti per il blog

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  2. Non ho mai provato con la paprika sai? Chissà che bontà!!

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  3. le ho provate e davvero sono moribidissime! le ho fatte anche con prezzemolo spezettatto, più rustiche

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  4. Mai provato un aricetta in questo modo, la proverò

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  5. mi incuriosisce la tua ricetta.. la proverò sicuramente!

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Grazie per l'interesse dimostrato!
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