La peculiarità dei biscottini al cocco sta nella loro facilità
di preparazione: basta un cucchiaio, una bilancia
e un contenitore, al massimo due, dove poter pesare gli ingredienti.
Otterremo così un dolce da poter mangiare la domenica,
o fine pasto.
Come preparare la ricetta dei biscottini al cocco
In una terrina mischiare con un cucchiaio uova e zucchero,
In una terrina mischiare con un cucchiaio uova e zucchero,
giusto il tempo di amalgamare.
Aggiungere il cocco e la farina
Aggiungere il cocco e la farina
e mescolare fino a totale assorbimento.
Con le mani umide formare delle palline da appoggiare
su carta forno ed infornare a 175 gradi per 12 minuti.
Dose per circa 20 biscottini della grandezza di una noce.
I biscottini al cocco profumeranno tutta la cucina,
I biscottini al cocco profumeranno tutta la cucina,
si fanno velocemente e sono buonissimi!
che buoni grazie per la ricetta proverò a farli anche io
RispondiEliminaio adoro il cocco....devo provare a farli
RispondiEliminama che buoni questi biscotti.. ideali da consumare in qualsiasi momento della giornata!
RispondiEliminaRicetta fantastica questa la faccio oggi adoro il cocco, grazie dei consigli
RispondiEliminaQuesti biscotti sono davvero deliziosi, ogni volta che si mangiano lasciano un gusto in bocca indescrivibile....grazie delle info
RispondiEliminaQuesta ricetta la prendo in considerazione per farla grazie
RispondiElimina