Vi va un cornettino di sfoglia con ripieno nutelloso???
O preferite la marmellata??? Io non resisto ad un cuore di cioccolato!!!!
Ingredienti per i cornetti:
200 g di farina 00
200 g di burro congelato a pezzetti
70 g di acqua ghiacciata
10 g di sale
Impastare con il Bimby o con un food processori
per 30 secondi velocità 5;
stendere poi l'impasto col matterello
e lavorare con 10 giri di pieghe.
Dopo quest'operazione, far riposare in frigo per una buona mezz'oretta; infine stendere e formare i cornettini o quello che più vi piace.
O preferite la marmellata??? Io non resisto ad un cuore di cioccolato!!!!
Ingredienti per i cornetti:
200 g di farina 00
200 g di burro congelato a pezzetti
70 g di acqua ghiacciata
10 g di sale
Impastare con il Bimby o con un food processori
per 30 secondi velocità 5;
stendere poi l'impasto col matterello
e lavorare con 10 giri di pieghe.
Dopo quest'operazione, far riposare in frigo per una buona mezz'oretta; infine stendere e formare i cornettini o quello che più vi piace.
ma certo che mi va! sono squisiti!
RispondiEliminaGnam sembra ottima questa idea di cornetti...sono molto leggeri...voglio provare a farli...grazie x l'idea!!
RispondiElimina