Mi piace molto il pesce spada, in tutte le vesti.
Ed ho sperimentato questa ricetta molto facile e gustosa;
Ed ho sperimentato questa ricetta molto facile e gustosa;
Mi ricordo questo brand fin da bambina
quando andavo a fare la spesa con mamma:
ero io l'addetta a prendere le bustine di Ariosto
dalla cassettina dove il polliere le teneva riposte!
Ariosto è un'azienda che ha una storia lunga 50,
è un marchio leader nel segmento degli insaporitori.
è un marchio leader nel segmento degli insaporitori.
Tra i prodotti storici, ci sono i vari insaporitori,
di cui l'azienda mi ha gentilmente omaggiato;
ma adesso anche prodotti per impanare, per aromatizzare,
soffritto pronto nonchè i sacchetti da forno per pollo e pesce.
di cui l'azienda mi ha gentilmente omaggiato;
ma adesso anche prodotti per impanare, per aromatizzare,
soffritto pronto nonchè i sacchetti da forno per pollo e pesce.
Vi invito a visitare il sito!
Ed ecco la ricettina preparata:
* Fette di carpaccio di pesce spada affumicato
* Rucola mondata e pulita
Pulire e mondare e condire la rucola e disporla in un piatto da portata. Nel frattempo schiacciate le patate, precedentemente cotte (io le ho fatte al vapore) e conditele con l' olio Dante e con l'insaporitore per patate Ariosto. Dopodiché comporre con le mani una polpetta oblunga, prendere una fetta di pesce spada e farcirla con il composto di patate. Adagiare sulla rucola e condire con un filo di aceto balsamico Guerzoni.
Ottimi! Adoro le spezie Ariosto!
RispondiEliminamolto invitanti davvero, ottimo piatto e con ariosto di certo gustosissimo!
RispondiEliminaOttimi i tuoi involtini e con Ariosto sono sicuramente anche più buoni, Complimenti! Mi piace molto il pesce spada e lo cucino spesso!
RispondiEliminache idea sfiziosa! ha proprio il sapore dell'estate che si avvicina!
RispondiEliminanon li ho mai provati devo rimediare ottimo suggerimento
RispondiEliminache bel piatto, fresco, estivo e molto invitante, da replicare sicuramente!
RispondiEliminaAriosto, Dante e Aceto Balsamico Guerzoni..una bella combinazione di gusto e qualità
RispondiEliminaquesti involtini sono strepitosi , ho l'acquolina in bocca , sei una cuoca davvero brava!
RispondiEliminaciao marghe, sono claretta! Questi involtini non li ho mai assaggiati, li proverò!! brava!
RispondiEliminaDavvero golosi ed invitanti i tuoi involtini, Ariosto è un valido aiuto in cucina per dare ancor più sapore ai nostri cibi.
RispondiEliminaho scritto la tua ricetta, magari la faccio domani, è buonissima
RispondiElimina.. che bella ricetta! E sopratutto ottimi gli insaporitori Ariosto.. da quando li ho provati non posso farne più a meno!
RispondiEliminaDavvero uno spettacolo questi involtini! Devono essere ottimi! Proverò sicuramente a farli!
RispondiEliminabuoni, non sapevo si potessero fare anche con il pesce spada per carpaccio, solitamente li mangio alla siciliana, con il pesce spada a fette, quello fresco, ma questa idea é molto comoda
RispondiEliminaQuesti involtini li faccio anche io, mia mamma li faceva spesso e mi è rimasta la ricetta.. con ariosto devo provare :-)
RispondiEliminaConosco bene gli insaporitori Ariosto, a casa mia sono immancabili da sempre!!! Per me sono i migliori!!!
RispondiEliminammm adoro questo piatto!!! grazie per avermi dato un'altra idea in cucina...
RispondiEliminaun piAtto davvero invitante , da provare , potresti invitarmi
RispondiEliminaChe buonooooooooooooo :)
RispondiEliminaOttimi prodotti quelli Ariosto. li uso spesso anche io e mi trovo benissimo!!!
RispondiEliminache cosa sarebbe dei nostri bei manicaretti senza le spezie Ariosto...non voglio nemmeno pensarci !!!
RispondiEliminasembra buonissimo, ma come si sa.. Ariosto è una garanzia *_*
RispondiEliminaDavvero originali!
RispondiEliminasono magnifiche queste spezie
RispondiEliminawow. semplice, ma presentebile e deliziosa nel momento in cui si hanno ospiti; con i prodotti ariosto, un marchio affidabile,poi ,sarà delizioso
RispondiEliminaCiao cara!! Abbiamo inserito le tue ricette!! A presto!
RispondiEliminaMa sono bellissimi!! chiaro ce li voglio provare a fare! ^__^ buon w.e.
RispondiEliminaottima idea io non so mai come proporre lo spada
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