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lunedì 20 maggio 2013

Involtini di pesce spada speziati con Ariosto



Mi piace molto il pesce spada, in tutte le vesti. 
Ed ho sperimentato questa ricetta molto facile e gustosa;
a realizzarla, ci aiuta




              
un marchio molto noto, almeno a casa mia.
Mi ricordo questo brand fin da bambina
quando andavo a fare la spesa con mamma:
ero io l'addetta a prendere le bustine di Ariosto 
dalla cassettina dove il polliere le teneva riposte!

      Ariosto è un'azienda che ha una storia lunga 50,
 è un  marchio leader nel segmento degli insaporitori. 
Tra i prodotti storici, ci sono i vari insaporitori,
 di cui l'azienda mi ha gentilmente omaggiato; 
ma adesso anche prodotti per impanare, per aromatizzare,
soffritto pronto nonchè i sacchetti da forno per pollo e pesce.
 Vi invito a visitare il sito!





Ed ecco la ricettina preparata:

* Fette di carpaccio di pesce spada affumicato 
* Rucola mondata e pulita
Pulire e mondare e condire la rucola e disporla in un piatto da portata. Nel frattempo schiacciate le patate, precedentemente cotte (io le ho fatte al vapore) e conditele con l' olio Dante e con l'insaporitore per patate Ariosto. Dopodiché comporre con le mani una polpetta oblunga, prendere una fetta di pesce spada  e farcirla con il composto di patate. Adagiare sulla rucola e condire con un filo di aceto balsamico Guerzoni. 



Buon appetito e a presto con altre ricette!



28 commenti:

  1. molto invitanti davvero, ottimo piatto e con ariosto di certo gustosissimo!

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  2. Ottimi i tuoi involtini e con Ariosto sono sicuramente anche più buoni, Complimenti! Mi piace molto il pesce spada e lo cucino spesso!

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  3. che idea sfiziosa! ha proprio il sapore dell'estate che si avvicina!

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  4. non li ho mai provati devo rimediare ottimo suggerimento

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  5. che bel piatto, fresco, estivo e molto invitante, da replicare sicuramente!

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  6. Ariosto, Dante e Aceto Balsamico Guerzoni..una bella combinazione di gusto e qualità

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  7. questi involtini sono strepitosi , ho l'acquolina in bocca , sei una cuoca davvero brava!

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  8. ciao marghe, sono claretta! Questi involtini non li ho mai assaggiati, li proverò!! brava!

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  9. Davvero golosi ed invitanti i tuoi involtini, Ariosto è un valido aiuto in cucina per dare ancor più sapore ai nostri cibi.

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  10. ho scritto la tua ricetta, magari la faccio domani, è buonissima

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  11. .. che bella ricetta! E sopratutto ottimi gli insaporitori Ariosto.. da quando li ho provati non posso farne più a meno!

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  12. Davvero uno spettacolo questi involtini! Devono essere ottimi! Proverò sicuramente a farli!

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  13. buoni, non sapevo si potessero fare anche con il pesce spada per carpaccio, solitamente li mangio alla siciliana, con il pesce spada a fette, quello fresco, ma questa idea é molto comoda

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  14. Questi involtini li faccio anche io, mia mamma li faceva spesso e mi è rimasta la ricetta.. con ariosto devo provare :-)

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  15. Conosco bene gli insaporitori Ariosto, a casa mia sono immancabili da sempre!!! Per me sono i migliori!!!

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  16. mmm adoro questo piatto!!! grazie per avermi dato un'altra idea in cucina...

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  17. un piAtto davvero invitante , da provare , potresti invitarmi

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  18. Che buonooooooooooooo :)

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  19. Ottimi prodotti quelli Ariosto. li uso spesso anche io e mi trovo benissimo!!!

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  20. che cosa sarebbe dei nostri bei manicaretti senza le spezie Ariosto...non voglio nemmeno pensarci !!!

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  21. sembra buonissimo, ma come si sa.. Ariosto è una garanzia *_*

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  22. wow. semplice, ma presentebile e deliziosa nel momento in cui si hanno ospiti; con i prodotti ariosto, un marchio affidabile,poi ,sarà delizioso

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  23. Ciao cara!! Abbiamo inserito le tue ricette!! A presto!

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  24. Ma sono bellissimi!! chiaro ce li voglio provare a fare! ^__^ buon w.e.

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  25. ottima idea io non so mai come proporre lo spada

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